Новости клуба

13.10.2018 | Команда
Дмитрий Черышев: Благодарен команде!
Дмитрий Черышев: Благодарен команде!
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции главных тренеров "Нижнего Новгорода" и "Сибири" после матча в Новосибирске.

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Мне было приятно снова приехать в этот город, где я провел замечательное время. У меня здесь много друзей. Приятно было пообщаться с ними. Что касается игры, то она получилась по-спортивному злой. Мы находимся в верхней части турнирной таблицы, а «Сибирь» пытается выбраться из ее нижней части. В дебюте встречи мы создали несколько моментов, могли забить гол. А потом произошло удаление, причем нарушения, на мой взгляд, не было. Я только что пересмотрел этот эпизод и могу с уверенностью сказать: арбитр грубо ошибся. А нам пришлось практически весь матч играть в меньшинстве.

Оставшись вдесятером, ребята очень старались, хотя контратак в нашем исполнении стало, конечно, меньше. Но мы выстояли, за что я благодарен команде. В итоге получилась боевая ничья.

Игорь ЧУГАЙНОВ, главный тренер «Сибири»:

- Опять, играя в большинстве, мы не смогли дожать соперника и использовать наши моменты. К сожалению, тот эмоциональный запал, который был в игре с "Балтикой", многим оказалось выдерживать не под силу. Некоторые футболисты еще не созрели - я говорю не про всех, хотя мы одна команда - чтобы уровень ФНЛ выдерживать в каждом матче. Я высказал в раздевалке претензии: когда на поле ветераны команды проделывают огромный объем работы, в это время юные таланты прячутся за их спинами. Если мы команда, то команда должна пластаться…