Новости клуба

20.10.2018 | Команда
Дмитрий Черышев: Победили в игре до гола
Дмитрий Черышев: Победили в игре до гола
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции после матча "Нижний Новгород" - "Армавир".

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Игра шла до гола. Уже к 15 минуте мы должны были забивать три мяча, но реализация моментов оставляла желать лучшего. В итоге получилась тяжелая игра. Соперник очень понравился. Гости действовали компактно, заставляя нас совершать ошибки при передачах. Хорошо, что мы забили гол. После этого армавирцы поднажали, но мы своевременно изменили схему, выпустив на поле еще одного защитника, и в итоге довели игру до победы, справившись с натиском соперника.

Благодарю за поддержку наших болельщиков. Надеюсь, их будет на трибунах нашего стадиона еще больше, а мы постараемся радовать нижегородцев победами.

Андрей СОСНИЦКИЙ, старший тренер «Армавира»:

- Отрицательный результат в Нижнем Новгороде не входил в наши планы. Что касается игры, то сегодня получилось два разных тайма. В первом мы отдали инициативу сопернику, но сами были достаточно пассивны в позиционной обороне. Да и игра в атаке совсем не получалась. Слишком уж «низко» мы встречали хозяев, которые имели большое преимущество. Благо, что нам удалось до перерыва сохранить ничейный результат.

В перерыве мы поправили некоторые моменты, и второй тайм был совсем другой в нашем исполнении, несмотря на ненужный пропущенный гол в самом его начале. После этого мы начали действовать агрессивно. У нас стали получаться быстрые и позиционные атаки. Правда, до логического завершения мало что доходило. В концовке мы стали создавать приличное давление на ворота соперника, но свои моменты реализовать не смогли.