Новости клуба

23.10.2018 | Команда
Наш соперник – «Краснодар-2»
Наш соперник – «Краснодар-2»
В среду, 24 октября, «Нижний Новгород» сыграет в Краснодаре с командой «Краснодар-2». Начало матча в 18:00. Представим нашего соперника.

В феврале 2013 года владелец «ФК Краснодар» Сергей Галицкий сообщил о намерении создать летом фарм-клуб и заявить его во второй дивизион первенства России. В ПФЛ «бычки» выступали с 2013 года. Лучший результат в зоне «Юг» - 3 место в сезоне-2015/2016.

По итогам минувшего первенства «Краснодар-2» стал четвертым, но 26 июня был включен в состав участников Футбольной Национальной Лиги, заняв место «Анжи», так как дагестанский клуб вернулся в РПЛ после расформирования пермского «Амкара».

В летнее межсезонье краснодарцев усилили защитники Марков («Кубань») и Таранов («Крылья Советов»), а также нападающий Онугха («Волгарь»).

В ОЛИМП-ФНЛ «Краснодар-2» выступает успешно, занимая пятое место в турнирной таблице. В прошлом туре южане разгромили в Калининграде «Балтику» со счетом 4:1. После этой игры старший тренер «бычков» Игорь Пикущак сказал: «Матч нам удался. Провели его, как и планировали. Ребята выполнили установку. Мы рассчитывали навязать сопернику быстрый футбол. Ребята - молодцы. Поздравляю их с победой».

В матче с «Нижним Новгородом» не примут участие травмированные игроки: Сергей Бородин, Левон Байрамян, Евгений Назаров, Александр Черников и Никита Сергеев. Но состав «Краснодара-2» имеет достаточную глубину. Особо стоит опасаться ударов Даниила Уткина, который в 12 матчах забил уже 7 мячей.

Трансляция матча состоится на Яндексе.

Поддержим нижегородцев!