Новости клуба

26.11.2018 | Команда
Кто лучший в ноябре 2018-го?
Кто лучший в ноябре 2018-го?
Завершился последний месяц летне-осенней части Олимп-Первенства ФНЛ-2018/2019. И настала пора определить, кто стал лучшим игроком ноября в составе ФК «Нижний Новгород». Как всегда, предлагаем вам, уважаемые болельщики, пять кандидатур.

Артур АНИСИМОВ

Еще в сентябре застолбив за собой «пост номер один», на протяжении всей осени показывал стабильную игру. В ноябре запомнился впечатляющими спасениями в матчах с лидерами – «Тамбовом» и «Томью».

Артем АБРАМОВ

Артем в этом сезоне проявил себя не только как надежный крайний защитник, но и как… бомбардир. В ноябре Абрамов забил уже третий гол в Олимп-ФНЛ, поразив ворота ФК «Чертаново». Для игрока обороны – весьма неплохой результат.

Андрей ХРИПКОВ

В ноябре капитан «Нижнего» в отсутствие травмированных Хайруллова и Абазова надежно и самоотверженно сыграл в центре обороны, заслужив своими уверенными действиями место в пятерке лучших.

Даниил ФОМИН

Выходя на замену, усиливал игру нашей команды, а в поединке с «Томью» проявил завидное хладнокровие, реализовав пенальти на 89 минуте матча, принесший «Нижнему» важнейшую победу над сибиряками.

Павел ИГНАТОВИЧ

Разозлившись на себя за не забитый в ворота ФК «Чертаново» пенальти, Павел отметился очень красивыми голами в ворота «Тамбова» и «Томи». В ноябре Игнатович забил еще и «Тюмени» и настиг Максима Палиенко в споре лучших бомбардиров «Нижнего Новгорода». Но 5 мячей для Павла не предел. Ждем голевого продолжения весной!

Голосование за звание лучшего игрока ноября проходит в нашей группе ВКонтакте с 26 по 29 ноября. Итоги будут подведены 30 ноября.