Новости клуба

25.04.2019 | Команда
Дмитрий Черышев об игре с Балтикой
Дмитрий Черышев об игре с Балтикой
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции главных тренеров после матча ФК НН - "Балтика".

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Игру можно разделить на два разных тайма. В первом мы безобразно действовали при развитии атак. Понятно, что на восстановление и переход с искусственного поля на естественное было немного времени, отсюда и индивидуальные ошибки технического характера. После перерыва стали нагнетать, создали пару-тройку моментов, но этого оказалось очень мало. И все же скидку ребятам можно дать: им пришлось крайне непросто: слишком уж мало было времени между двумя играми.

Что касается нашего «легкого» графика, то в футбол легче и интереснее играть с командами из верхней части таблицы. А нам сейчас приходится с теми, что бьются за выживание. Это колоссальная борьба ни на жизнь, а насмерть. Так что о легкости и тяжести нашего графика могу поспорить. Попробуйте укусить раненого зверя, сами знаете, без чего останетесь.



Евгений КАЛЕШИН, главный тренер «Балтики»:

- В первом тайме мы играли лучше. Создали один хороший момент для взятия ворот, но не реализовали его. Считаю, что первая половина встреча осталась за нами. После перерыва ситуация поменялась. Хозяева владели инициативой, создали несколько опасных моментов у наших ворот. Но итог матча справедлив, хотя ничья никого сегодня и не удовлетворила.