Новости клуба

19.05.2019 | Команда
Дмитрий Черышев: Мы своё еще забьем!
Дмитрий Черышев: Мы своё еще забьем!
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции главных тренеров после матча "СКА-Хабаровск" - ФК НН.

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер ФК «Нижний Новгород»:

- Наверное, всё прекрасно было видно на поле, кто старался играть в футбол, кто старался обороняться. Мы хотели создать много моментов у ворот хозяев, у нас было очень много подходов, были удары по воротам. Нам не хватило, как говорит наш спортивный директор Александр Липко, немножко фарта. Мы сегодня вышли на игру уверенные в себе и играли в тот футбол, в который играем всегда. Я горжусь той командой, которая у меня есть, парни – молодцы. У нас была тяжелая неделя. Вещи наши вчера не прилетели вовремя в Хабаровск - мы без тренировки остались. Поэтому я горжусь командой. Надо забить – забьем. Мы свое еще забьем. После игры я зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за самоотдачу.



Алексей ПОДДУБСКИЙ, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:


- Ребята целиком и полностью выполнили установку, на поле не было равнодушных. Мы долго разбирали «Нижний Новгород», знали, как они ведут игру, как контролируют мяч. Очень быстрая линия атаки у них, но проблемы в обороне. Атакуют большой группой, и появляются свободные зоны для ответной атаки, чем мы и воспользовались.

- Ваш коллега сказал, что они вышли побеждать. А с каким настроем выходил «СКА-Хабаровск»? Ведь в турнирной таблице не всё от нас зависит.

- Вы видели, как ребята стелились на поле? Мы тоже сегодня выходили с одной задачей – победить. Молодцы, выиграли.