Новости клуба

01.06.2019 | Команда
Кто лучший в мае 2019-го?
Кто лучший в мае 2019-го?
В мае наша команда набрала 6 очков в четырех поединках, заняв в итоге четвертое место в ОЛИМП-ФНЛ и выйдя, таким образом, на «Крылья Советов» в стыковых матчах. Как всегда, выносим на ваш суд пять кандидатур на звание лучшего игрока месяца.

Артур АНИСИМОВ

Наш голкипер записал в мае в свой актив одиннадцатый «сухарь» в первенстве и тринадцатый в сезоне (с учетом кубковых матчей), застолбив за собой «пост номер один».

Александр САПЕТА

Весной Александр раскрылся в полной мере не только как отличный распасовщик, но и как бомбардир. На его счету дубль в ворота «Зенита-2» в апреле и красивейший гол в ворота «Краснодара-2» - в мае.

Павел ГОЛЫШЕВ

Еще одна находка нашего спортивного отдела. Все помнят потрясающий гол Павла со штрафного в ворота саранской «Мордовии». Эх, если бы он еще попал не в перекладину, а в ворота в первом матче с самарскими «Крыльями». Но футбол не терпит сослагательного наклонения. А в мае Голышев стал полноценным игроком основного состава, поэтому он абсолютно заслуженно – в пятерке лучших.

Максим ПАЛИЕНКО

В мае Максим огорчил вратарей «Мордовии» и «Краснодара-2» и с девятью забитыми мячами возглавляет список лучших бомбардиров нашей команды.

Александр САЛУГИН

В последнем месяце весны Александр также забил два мяча. Продуктивно он провел и первый стыковой матч с самарцами, доказав всем, что «есть еще порох в пороховницах».

Голосование за звание лучшего игрока мая проходит в нашей группе ВКонтакте с 1 по 4 июня. Итоги мы подведем 5 июня.