Новости клуба

15.06.2019 | Команда
Николай Сысуев о вызове в сборную
Николай Сысуев о вызове в сборную
В Саранске завершился возрожденный в этом году Кубок ПФЛ «Переправа». В финале турнира сборная России (U-20) уступила со счетом 1:2 сборной команде группы «Запад» ПФЛ.

О вызове в юношескую сборную страны рассказывает вратарь ФК «Нижний Новгород» Николай Сысуев:

- Для меня очередной вызов в сборную – это, в первую очередь, возможность проявить себя. На сей раз, к большому сожалению, у меня это не совсем получилось. В поединке со сборной «Юга» судья удалил меня с поля, хотя вполне мог обойтись и желтой карточкой. Но была в том эпизоде и моя ошибка: я запоздал с выходом из ворот. Хотелось, как лучше, а получилось совсем наоборот. Хорошо, что мы выиграли в этом матче и вышли в финал. А в решающей встрече ребята не смогли сохранить те эмоции, которые у них были в предыдущей игре, когда мы одержали победу, играя вдесятером.

Атмосфера в юношеской сборной России просто потрясающая, все ребята дружелюбные, все поддерживают друг друга. Чувствуется поддержка и со стороны тренерско-административного административного штаба.

Сразу после финальной игры я отправился домой. И уже завтра буду в расположении «Нижнего Новгорода» - на борской базе. Я уже соскучился по своим одноклубникам. Подготовка к новому сезону продолжается!

В заключение хочу сказать большое спасибо нижегородским болельщикам, а также маме, брату и всем моим близким, которые поддержали меня после этого злополучного удаления в составе сборной. Лучшие матчи впереди!