Новости клуба

25.08.2019 | Команда
Константин Галкин: Проявили характер!
Константин Галкин: Проявили характер!
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции после матча "Мордовия" - "Нижний Новгород".

Константин ГАЛКИН, старший тренер «Нижнего Новгорода»:

- Довольны, что сыграли «на ноль». Рады победе. За последние две недели мы провели пять матчей. Было видно, что некоторые игроки сегодня не успели восстановиться, им не хватало движения. В первом тайме мы имели большое территориальное преимущество, однако до опасных моментов дело доходило редко. В перерыве обратили внимание ребят на это, и они стали действовать поострее, доставляя мяч в чужую штрафную. В итоге забили гол, принесший нам победу. Проявили характер. Молодцы!

Считаю, что в игре команды есть положительная динамика. Сказывается, правда, короткая скамейка. Надеюсь, что в ближайшее время вернутся в строй наши травмированные футболисты, и игра команды стабилизируется.

Марат МУСТАФИН, главный тренер «Мордовии»:

- Мы прекрасно понимали, что к нам приедет крепкая команда, делающая ставку на контроль мяча. Отдали нижегородцам территорию, а сами пытались играть на встречных атаках. В первом тайме гости владели мячом, но опасных моментов у наших ворот не создали. А вот Влад Адаев мог забить на контратаке. После перерыва картина на поле особо не поменялась. Соперник забил гол после прострела с фланга и удара с близкого расстояния. Судя по всему, имела место быть ошибка в линии обороны. Нам же не хватало последнего паса. Надо улучшать свою игру. Но если мы не откроем дозаявочное «окно», то нам будет совсем тяжело…