Новости клуба

02.09.2019 | Команда
Кто лучший в августе 2019-го?
Кто лучший в августе 2019-го?
В августе наша команда провела 6 матчей (+2=3-1), набрав в них 9 очков. Выносим на ваш суд пятерку игроков «Нижнего Новгорода». Кто из них был лучшим в последнем месяце лета, решать вам, уважаемые болельщики.

Николай СЫСУЕВ.

В августе Николай защищал «последний рубеж» во всех матчах, кроме кубкового. Три из них провел «на ноль»: с «Чайкой», «Мордовией» и ФК «Чертаново».

Максим ПАЛИЕНКО.

Максим постепенно набирает форму, свидетельством чему гол в матче с «Балтикой», ставший для Палиенко вторым в нынешнем сезоне. Верим, что лучший бомбардир «Нижнего» сезона минувшего пока еще только пристреливается.

Павел ИГНАТОВИЧ.

На счету Павла в августе три забитых мяча: с пенальти – в ворота «Факела», с игры – хабаровским армейцам и с искусно выполненного штрафного – в кубковом поединке с «Араратом». Дальше – больше!

Александр СТАВПЕЦ.

Александр по-прежнему находится в поисках своей лучшей игры, но проблески ее уже видны. Так, голевая передача Ставпеца в матче с «Мордовией» привела к победному мячу, забитому Игорем Портнягиным.

Игорь ПОРТНЯГИН.

Герой нашего июльского голосования с лучшей стороны проявил себя и в августе, забив голы в ворота «Факела» и «Мордовии», а также отметившись результативной передачей во встрече с «Балтикой». Всего же на счету лучшего бомбардира «Нижнего Новгорода» - пять забитых мячей.

Голосование за звание лучшего игрока августа будет проходить со 2 по 4 сентября в нашей группе ВКонтакте. Итоги подведем 4 сентября в 23:59.