Новости клуба

23.09.2019 | Команда
Павел Игнатович: Будем биться!
Павел Игнатович: Будем биться!
Полузащитник «Нижнего Новгорода» Павел Игнатович поделился ожиданиями от предстоящей игры 1/16 финала Олимп-Кубка России с «Краснодаром». Она состоится 25 сентября (начало в 19:00).

- «Нижний Новгород» не проигрывает в ФНЛ 6 туров, но, тем не менее, всего лишь на 12 месте. Какое психологическое состояние команды?

- Игра с «Краснодаром» выбивается из общего ряда, на такую встречу не нужно настраиваться, - приводит слова Игнатовича корреспондент matvchtv.ru Сергей Ильев. - Придет много болельщиков: говорят, что билеты хорошо раскупаются. Предстоящий матч вызывает в городе ажиотаж. Еще бы погода не подвела. Мы готовимся с хорошим настроением. Что касается первенства, то у нас было не лучшее начало, но самое главное - сейчас не проигрываем. Уверен, победы придут, и мы поднимемся.

- «Краснодар» после 0:5 в «Базеле» и 2:3 от ЦСКА будет рвать и метать…

- Естественно, они захотят реабилитироваться перед болельщиками. Хотя, думаю, «Краснодар» сейчас тоже не в идеальном психологическом состоянии - от таких поражений тяжеловато отходить.

- Серьезную травму получил лучший бомбардир «Нижнего Новгорода» Игорь Портнягин. Проблема?

- Да, Игорь хорошо выглядел в завершении атак. У нас еще и Салугин травмирован, поэтому приходится делать ротацию: многие футболисты играют не на своих позициях. Но в любом случае мы должны выполнять установку тренера. Все ребята квалифицированные - будем биться.