Новости клуба

23.10.2019 | Команда
Роберт Евдокимов: Игра получилась жесткой
Роберт Евдокимов: Игра получилась жесткой
Предлагаем вашему внимания мнения главных тренеров "Нижнего Новгорода" и "Краснодара-2" об игре 19 тура ОЛИМП-ФНЛ.

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Обидно вести в счете 2:0 и в итоге сыграть вничью. Но, на мой взгляд, «Краснодар-2» - очень хорошая, обученная команда. Плюс Кайо ее усилил сегодня. Игра была жесткой. У нас Сагитову сегодня сломали нос локтем в борьбе. Сзади ударили Федорива, нанесли ему травму, но игрок хозяев не получил даже желтой карточки. Пришлось на левую бровку выпускать «правоногого» защитника, который к тому же давно не играл.

Нам было сегодня сложно. Онугха здорово действует на «втором этаже», Кайо тоже неплохо играет головой. Было много единоборств, но мы выглядели достойно. Считаю, что одно очко – это тоже движение вперед.

Олег ФОМЕНКО, главный тренер «Краснодара-2»:

- Получилась тяжелая игра с очень хорошим соперником. Первый гол мы получили, проиграв подбор, а в эпизоде со вторым – наш защитник допустил индивидуальную ошибку, дав удариться мячу. Проигрывали 0:2 к 16 минуте. И в первом тайме мы атаковали только левым флангом. Потом нам удалось не только сократить разрыв в счете, но и отыграться. Мы очень хотели впервые выиграть дома, выпустив скоростного нападающего. Но в итоге – волевая ничья. Парни проявили характер, бились до конца. Они – молодцы!