Новости клуба

27.10.2019 | Команда
После игры ФК НН - Нефтехимик
После игры ФК НН - Нефтехимик
Предлагаем вашему вниманию мнения главных тренеров "Нижнего Новгорода" и "Нефтехимика" о прошедшей игре.

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

— Мне нравится, в какой футбол играет «Нефтехимик»: в простой, но очень организованный. Наша команда большую часть времени владела инициативой, мы превзошли соперника по моментам и ударам, однако гости выигрывали микроэпизоды и в итоге довели дело до победы.

«Нефтехимик» поднялся в ФНЛ из второго дивизиона, а в нашей команде немало игроков, поигравших в премьер-лиге. Но соперник выглядел более организованно и цельно, чем мы. Я очень хотел бы донести до ребят, что свое мастерство надо, в первую очередь, показывать в штрафной соперника. Да и такой гол нельзя было пропускать. Все ведь знали, как бьет штрафные Илья Петров. Мы об этом говорили ребятам, ведь он примерно так же забил «Факелу», но это, увы, не помогло. Можно сказать, что сегодня нам не хватило общекомандного опыта. И результат получился удручающий…


Юрий УКТУЛЬБАЕВ, главный тренер «Нефтехимика»:

- Игра шла до гола. Нам повезло. Мы его забили со «стандарта». Петров в этом отношении – специалист. Мы ему доверяем, а он старается оправдывать наше доверие, и у него это пока получается.