Новости клуба

02.11.2019 | Команда
И снова – «Шинник»
И снова – «Шинник»
В воскресенье, 3 ноября, наша команда в рамках ОЛИМП-ФНЛ проведет выездной матч с "Шинником". Начало игры в Ярославле в 14:00. Представляем соперника.

«Шинник» - российский футбольный клуб из города Ярославля. Основан 15 января 1957 года, в 1957-1960 годах носил название «Химик».

В последние годы ярославцы занимают места в «золотой середине» ФНЛ. А в прошлом сезоне «Шинник» и вовсе мог попасть в зону стыковых матчей, но в итоге с 60 набранными очками финишировал на шестом месте.

В короткое летнее межсезонье волжане расстались с десятью игроками. Им на смену пришли: Илья Визнович («Луч»), Иван Олейников («Факел»), Алексей Пугин («Балтика»), Александр Эктов («Долгопрудный»), Тимур Пухов («Жальгирис»), Николай Вовк, Антон Бетюжнов (оба - «Знамя Труда»), Виктор Патрашко («Луч»), Константин Щербаков («Ротор»), Михаил Бакаев («Оренбург»), Альбек Гонгапшев («Спартак-Нальчик») и Вячеслав Зинков («Велес»).

Встречи «Шинника» и «Нижнего Новгорода» («Олимпийца») в первенстве России принесли следующие результаты: 5 игр, у «Шинника» - 4 победы и 1 поражение. Разность мячей - 7:3 в пользу черно-синих.

В первом круге ярославцы выиграли со счетом 3:1 (Самойлов, Низамутдинов, Пугин - Портнягин). В состоявшемся три дня назад на стадионе «Нижний Новгород» кубковом матче удача вновь улыбнулась «Шиннику» – 2:2 основное время (Хозин – 2 - Самойлов, Эктов), 0:3 по пенальти.

Текстовая трансляция матча состоится в нашем твиттере.

Видеотрансляция начнется в 13:50 в Яндекс Эфире.

Болеем за «Нижний»!