Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

11.02.2020
И победа за нами!!!
И победа за нами!!!
В первом контрольном матче вторника «Нижний Новгород» одержал победу на одним из лидеров чемпионата Латвии и претендентом на выход в Лигу Европы.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ВАЛМИЕРА (Валмиера, Латвия) – 2:1 (1:0)
11 февраля. Белек (Турция). Спортивный центр «Богазкент».
«Нижний Новгород»: Сысуев, Зуйков, Шмыков, Гаджибеков, Чудин, игрок на просмотре, игрок на просмотре (Максименко, 46), игрок на просмотре, Комолов, Игнатович, Сагитов.
Голы: 1:0 – Игнатович (8), 1:1 – Сарсенов (54), 2:1 – Сагитов (83, с пенальти).

Первый тайм прошел с подавляющим преимуществом нижегородцев, которое воплотилось в забитый гол уже на 8 минуте. Павел Игнатович исполнил сольный номер в чужой штрафной. Уложив на землю защитника, он с ходу пробил в дальний угол мимо рванувшегося ему навстречу вратаря.

Были до перерыва неплохие моменты у Шмыкова, Чудина и Сагитова, мог дубль оформить Игнатович. На 40 минуте Павел нанес прицельный удар с линии чужой штрафной – вратарь соперника каким-то чудом успел среагировать и отвел угрозу.

В перерыве наши земляки провели всего одну замену. На какое-то время игра выравнялась. На 54 минуте Сысуев отразил опасный удар по нашим воротам, но с добиванием Сарсенова фактически в упор справиться не сумел.

Подопечные Роберта Евдокимова еще довольно долго искали пути к воротам соперника, но концовка матча всецело была за ними. На 83 минуте в пределах чужой штрафной снесли Игнатовича, и Сагитов с «точки» развел вратаря и мяч по разным углам. А перед самым финальным свистком Максименко заработал угловой, последовала подача, и Гаджибеков в падении просто отлично пробил головой. И снова голкипер «Валмиеры» блеснул своим мастерством.

В итоге – 2:1. А сегодня же, в 17:00, нашу команду будет экзаменовать карагандинский «Шахтер».


Количество показов: 544