Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

13.02.2020
Сергей Вьялицын – новый доктор «Нижнего»
Сергей Вьялицын – новый доктор «Нижнего»
В нашем клубе с нового года работает доктор Сергей Аркадьевич Вьялицын (03.01.1962), хорошо известный нижегородским любителям футбола со стажем. В медицинском штабе он будет помогать Олегу Дмитриевичу Винокурову. А Андрея Борисовича Каракчиева, покинувшего ФК «Нижний Новгород» по семейным обстоятельствам, мы благодарим за совместную работу.

Сам Вьялицын родом из Кировской области, но, поступив в 1979 году в нашем городе в медицинский институт, так и остался в Горьком. По окончании вуза начал работать в спортивном клубе «Нижегородец», а затем перешел в ХК «Старт». После этого судьба привела Сергея Аркадьевича в футбол. Вместе с Владимиром Зиновьевым и Валерием Мочаловым он стоял у истоков ФК «Электроника», потом работал в нижегородской «Волге», выксунском "Металлурге", подольском «Витязе», «Муроме», после чего вернулся на нижегородскую землю.

- Футбол для меня начался с «Электроники» - команды, практически полностью состоящей из нижегородских 16-17 летних мальчишек, - вспоминает Сергей Вьялицын. - Впоследствии я прошел немало футбольных клубов. Но, видно, настала пора возвращаться к родным пенатам. С «Нижним Новгородом» прошел уже два сбора, выполняю всё, что требуется главным тренером Робертом Геннадьевичем Евдокимовым. Сборы получились очень продуктивные. А еще я действительно вернулся домой, ведь административный штаб ФК НН полностью сохранился со времен «Волги». Все ребята – профессионалы с большой буквы. Очень приятно с ними работать.

С возвращением в Нижний Новгород, Сергей Аркадьевич! Пусть у вас будет как можно меньше работы.
Количество показов: 397