Новости клуба

20.02.2020 | Команда
Олег Смирнов вернулся в Нижний!
Олег Смирнов вернулся в Нижний!
Вратарь Олег Смирнов начинал свою карьеру на нижегородской земле, в молодежных командах «Волги» и «Нижнего Новгорода», потом выступал за дзержинский «Химик», после чего судьба «помотала» его от Мурманска и Томска до Тамбова и Саранска. И вот настала пора вернуться домой. Олег подписал контракт с футбольным клубом «Нижний Новгород».

Наше досье

№ 90. Олег СМИРНОВ. Родился 1 октября 1990 года в городе Шахунье Нижегородской области.
Воспитанник нижегородского футбола.
Выступал за ФК «Волга-Д» (Нижний Новгород), «Химик» (Дзержинск), ФК «Калуга», ФК «Нижний Новгород-2» (Нижний Новгород), «Север» (Мурманск), «Волга» (Тверь), ФК «Тамбов», ФК «Томь» (Томск), «Мордовия» (Саранск).
Рост - 195 см, вес - 91 кг.
В «Нижнем Новгороде» - с февраля 2020 года.

- Мне позвонил заместитель генерального директора по трансферной политике ФК «Нижний Новгород» Игорь Владимирович Кудряшов и пригласил в команду, - рассказывает Олег. - С ним мы знакомы еще по совместной работе в Томске. Я собрался и приехал на сборы. Многие ребята мне были уже знакомы, так что проблем с адаптацией не возникло. Роберт Геннадьевич Евдокимов скрупулезно выстраивает боеспособный коллектив, который обязательно будет показывать красивую и результативную игру. В заключение скажу, что всегда очень приятно возвращаться в родной город. Представлять Нижний Новгород на футбольном поле - это большая честь для меня. Да и вся наша семья очень рада возвращению домой.