Новости клуба

17.05.2020 | Команда
Выбираем лучшего игрока сезона-2019/2020!
Выбираем лучшего игрока сезона-2019/2020!
Уважаемые болельщики! Вы оставили порядка ста комментариев с фамилиями наших футболистов. Наиболее часто встречались десять из них, из которых вам и предстоит выбрать лучшего игрока сезона.

Николай СЫСУЕВ

В этом сезоне воспитанник нижегородского футбола провел 14 матчей за ФК «Нижний Новгород», пропустив лишь 9 мячей. Не пропускал голы на протяжении 450 минут, выдав впечатляющую «сухую» серию. Не раз признавался болельщиками «Нижнего Новгорода» лучшим игроком месяца.

Артур АНИСИМОВ

Для Артура, как и для всей команды, это был не лучший сезон, но мы помним три впечатляющих «сухих» матча, которые выдал любимец нижегородских болельщиков: дома на Кубок с «Краснодаром» (1:0) и с «Химками» (1:0), а также на выезде со столичным «Торпедо» (2:0).

Максим ПАЛИЕНКО

Максим был стабилен. Провел все 27 матчей (1913 минут) первенства ОЛИМП-ФНЛ-2019/2020 на футбольном поле. Забил 5 мячей (а по сути, шесть, но после его точного удара головой один мяч почему-то записали на ивановского защитника), сделал три голевые передачи. Среди лидеров Палиенко и по ударам по воротам, и по успешным обводкам.

Павел ИГНАТОВИЧ

С учетом кубкового матча с «Араратом» забил 6 мячей. Также на счету Павла одна голевая передача. Всех больше именно на нем фолили соперники. Также Игнатович - лидер по выигранным в атаке единоборствам.

Иван ТЕМНИКОВ

Травмы помешали Ивану раскрыться в полной мере. Тем не менее, всем запомнились ювелирные доставки мяча Темниковым в чужую штрафную, а также два красивых гола, забитых в победных матчах с «Армавиром» и «Текстильщиком».

Павел КОМОЛОВ

Павел в этом сезоне был лидером в команде по успешным отборам мяча у соперника. Забил гол в ворота «Спартака-2», а ведь мог в матче с красно-белыми сделать дубль…

Артур САГИТОВ

Пополнив нашу команду в середине августа, уже вскоре стал любимцем нижегородских болельщиков. За огромное желание и старание к нему пришла и награда в виде трех мячей, забитых в ворота «Ротора», «Торпедо» и «Чайки».

Илья ЗУЕВ

Илья долго ждал своего шанса, а затем провел 8 ярких матчей подряд, только в одном из которых наша команда потерпела поражение. К сожалению, после перелома сезон для него завершился еще в октябре.

Александр СТАВПЕЦ

Александр отдал наибольшее количество острых передач среди игроков нашей команды. Забил пять мячей, один из которых (в кубковом поединке с «Краснодаром») запомнился болельщикам особенно.

Владимир ХОЗИН

Лидер команды по выигранным единоборствам в обороне и перехватам на чужой половине поля. Также, безусловно, запомнился болельщикам дублем в матче 1/8 финала ОЛИМП-Кубка России с ярославским «Шинником».

Голосование продлится в нашей группе ВКонтакте до 20 мая.