Новости клуба

08.07.2020 | Команда
Артём Попов: Всё в нашей жизни не просто так
Артём Попов: Всё в нашей жизни не просто так
В прошлом сезоне Артем Попов помог волгоградскому «Ротору» завоевать путевку в РПЛ, а теперь полузащитник будет защищать цвета нашей команды. Подписав контракт с ФК НН, Артем дал свое первое интервью на нижегородской земле.

- Артем, свой первый матч в премьер-лиге за ЦСКА вы провели против нижегородской команды. Видите сейчас в этом какой-то знак?

- Во-первых, хочу сказать, что мне очень приятно оказаться здесь, в «Нижнем Новгороде». А свой первый матч за ЦСКА, конечно же, помню. Я очень ждал дебюта за главную армейскую команду, и у меня было море впечатлений и положительных эмоций. Ну а касаемо вашего вопроса, думаю, что в нашей жизни всё не просто так (улыбается).

- Какие впечатления остались от «золотого» сезона, проведенного за «Ротор»?

- Сезон в ФНЛ был прерван в середине марта, а потом досрочно завершен. Поэтому он получился несколько скомканным. Но это нисколько не умаляет радости волгоградцев от долгожданного выхода в премьер-лигу. Они это заслужили. Что касается меня, то впечатления остались самые радостные. Побеждать всегда приятно.

- Как провели период «самоизоляции»?

- Как и многие люди в нашей стране, я провел его дома, в кругу семьи. Для футболистов такой перерыв был в диковинку, но, считаю, он не сказался на моей спортивной форме (улыбается).

- Как вас приняли в нижегородском коллективе?

- Спасибо, всё хорошо. С Игорем Владимировичем Кудряшовым мы вместе работали в Томске, а с Робертом Геннадьевичем Евдокимовым - в «Роторе». Так что я знаком с его требованиями. Да и со многими ребятами пересекался и на футбольных полях, и в жизни. Думаю, всё у нас получится, и мы добьёмся больших успехов.

- Почему в «Нижнем» вы взяли именно восьмой номер?

- Раньше у меня были и двузначные номера, но во всех присутствовала «восьмерка». Можно сказать, это мое счастливое число. Рад, что восьмой номер оказался незанятым в «Нижнем Новгороде».

- Что пожелаете нижегородским болельщикам?

- В первую очередь пожелаю, чтобы они приходили на этот прекрасный стадион и всегда поддерживали родную команду. А мы будем стараться радовать их победами.