Новости клуба

17.10.2020 | Команда
Мухаммад Султонов: Самое главное – есть результат!
Мухаммад Султонов: Самое главное – есть результат!
Полузащитник ФК НН Мухаммад Султонов стал автором голевой передачи в матче с хабаровскими армейцами. А после игры он дал небольшое интервью пресс-службе нашего клуба.

- С победой всех нас: команду, сотрудников клуба, болельщиков! Считаю, что игра нам удалась. Всё, о чем говорил нам тренер, на поле мы старались воплощать в жизнь. Соперник за весь матч создал один полумомент. Гости хотели поймать нас на контратаках, но им это не удалось. Ну а мы создали достаточное количество моментов, забили гол в дебюте второго тайма и одержали в итоге закономерную победу.

- Давай вспомним, как был забит единственный гол в этом матче.

- Немного спонтанно всё получилось. Я крикнул Гоцуку, чтобы он скинул мне мяч, Кирилл меня услышал и сделал всё мастерски, а я дошел практически до лицевой линии и прострелил. Получился автогол соперника, но это не так уж важно. Дальнюю штангу мог замкнуть и Артем Попов. Главное, что мы забили гол и взяли три очка!

- Победная серия продолжилась…

- И главное сейчас не расслабляться! Надо продолжать в том же духе: доказывать, что мы – команда, что мы способны на многое. А пока мы еще ничего не выиграли. Победителей будут награждать в мае (улыбается).

- Ты прибыл в расположение нашей команды 9 сентября, и именно с того дня началась победная серия ФК НН, которая продолжается до сих пор! Волгоградские болельщики тогда писали в соцсетях: «Вот придет в «Нижний» Султонов, и всё у вас наладится». Так и получилось!

- Очень приятно, что волгоградцы обо мне вспоминают. Очень надеюсь, заслужить уважение нижегородских болельщиков. По крайней мере, в каждой игре я отдаюсь на все сто процентов. Что касается победной серии, то, может, это просто случай, а может быть, мне удалось стать тем самым винтиком в механизме «Нижнего Новгорода», как знать (улыбается)?! Самое главное – есть результат. Все рады нашим победам. Будем стараться продолжать эту серию, как можно дольше.