Новости клуба

21.11.2020 | Команда
Роберт Евдокимов: Игра давалась нам легко
Роберт Евдокимов: Игра давалась нам легко
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после матча "Нижний Новгород" - "Динамо-Брянск".

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Мы серьезно готовились к матчу. Мне не понравилось, что играли где-то процентов на 40-50 от своих возможностей. Тем не менее, спокойно выиграли со счетом 3:0. Сами Брянску на первых минутах создали момент. Больше ничего опасного у наших ворот не было. Игра давалась легко. Сегодня мы очень хотели сыграть на «ноль» и забить. Не пропустили, забив три мяча, хотя могли и больше. Как бы то ни было, за любую победу дают три очка, и мы очень рады.

К сожалению, вновь играли без болельщиков, а без них очень тяжело. Аура совсем не та. Болельщики гнали бы нас вперед. Но все равно это наш родной стадион. Мы выходим на это поле и знаем, что пропускать нельзя. Так и играем.

Впервые будем завершать год тремя выездными матчами – такой календарь. В принципе, мы побеждаем и дома, и на выезде. Будем ждать на гостевых встречах наших болельщиков. Мы играем для них!


Александр ГОРБАЧЕВ, главный тренер «Динамо-Брянск»:


- В первом тайме играли, можно сказать, на равных. Был момент у «Нижнего» - выручил Кузнецов. У нас с «убойных» позиций наносили удары Укомский и Каретник, но… А после перерыва сказался уровень мастерства Горбунова, который обыграл нескольких футболистов, и с его передачи был забит гол. А потом он еще заработал пенальти.

«Нижний Новгород» - хорошая команда. Она по праву занимает первое место. Во многих компонентах соперник превосходил нас. Да и капитан хозяев Александр Сапета здорово руководит игрой. Что говорить, команда уровнем выше нашей…

- Что скажете об игре Сергея Каретника, который в свое время выступал за нижегородский «Олимпиец»?

- Так получилось, что Сергей давно не играл, но сейчас набрал неплохую форму. Почему мы его заменили? Дело в том, что у Каретника – три желтых карточки. Был риск получить четвертую, а впереди у нас две важных игры. А так, Сергей – очень талантливый, одаренный футболист.