Новости клуба

15.11.2017 | Юноши
В четверке сильнейших!
В четверке сильнейших!
В Москве, в манеже «Сапсан-Арены», завершился футбольный турнир памяти Геннадия Забелина и Берты Пановой среди мальчиков 2009 года рождения. В соревнованиях приняли участие 16 детских коллективов. Успешно выступила в столице команда РЦПФ «Олимпиец».

Вот результаты с участием наших ребят:

РЦПФ «Олимпиец-2009» - «Знамя» (Ногинск) - 4:2 (В. Пономарев - 3, К. Ракушин).
РЦПФ «Олимпиец-2009» - «Динамо» (Ставрополь) - 9:0 (К. Ракушин - 4, В. Пономарев - 2, А. Арсентьев, А. Баскаков, А. Цветков).
РЦПФ «Олимпиец-2009» - «Локомотив-2» (Москва) - 4:3 (В. Пономарев - 2, А. Арсентьев, К. Ракушин).

Полуфинал

РЦПФ «Олимпиец-2009» - ЦСКА (Москва) - 2:4 (А. Цветков - 2).

За 3 место

РЦПФ «Олимпиец-2009» - «Чертаново» (Москва) - 3:4 (К. Ракушин - 2, А. Баскаков).

Рассказывает тренер РЦПФ «Олимпиец-2009» Дмитрий Маштаков:

- В групповом турнире мы не испытали проблем в матче со ставропольским «Динамо» и не без труда обыграли ногинское «Знамя» и столичный «Локомотив-2». В первый день соревнований ребята «расплескали» много эмоций, может быть, поэтому нам и не удалось победить в решающих матчах. Но бой мы дали и ЦСКА в полуфинале, и ФК «Чертаново» в матче за 3 место, став в итоге четвертыми.

Лучшим игроком турнира был признан Константин Ракушин - воспитанник тренера РЦПФ «Олимпиец» Александра Евгеньевича Потапова. Кстати, футбольные специалисты отметили не только его, но и других наших ребят. В церемонии награждения принял участие главный тренер московского «Локомотива» Юрий Павлович Семин. Это и неудивительно, ведь юные «железнодорожники» в финале обыграли ЦСКА со счетом 3:2. Что касается результата, то в целом мы остались довольны выступлением ребят. Ведь мы уступили только сильным московским командам, оставив позади все коллективы из других регионов нашей страны.