Новости клуба

06.03.2018 | Юноши
Результат - на табло!
Результат - на табло!
В десятом туре «Зимнего кубка» футболисты РЦПФ «Олимпиец-М» одержали яркую победу над земляками.

РЦПФ-ОЛИМПИЕЦ-М (Нижний Новгород) - ЭЛКОМ-НИК (Нижний Новгород) - 3:0 (1:0)
6 марта. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
Судьи: Е. Егоров, М. Князев, Н. Плохов (все - Нижний Новгород).
РЦПФ «Олимпиец-М»: Чугунов, Шилов (Суров, 76), Семенов, Саранцев (Герасимов, 76), Пальцев, Таркинский, Чвиров, Баранов (Яковлев, 63), Мусин, Москвин (Ухов, 53), Чунин (Керман, 53).
«Элком-НИК»: Изосимов (Тимеров, 56), Каражелез, А. Зырянов, Дубровин, Солдатов, Савельев (Булычев, 63), Ил. Семин, Фомичев, Алипов, Агафонов, Зейтунян (Арановский, 55).
Голы: 1:0 - Чунин (10), 2:0 - Москвин (47), 3:0 - Москвин (51).

Подопечным Константина Жильцова и Дмитрия Михайлова противостоял серьезный соперник. Костяк команды «Элком-НИК» составляют воспитанники ДЮСШ НН 1999 года рождения. Плюс ко всему, она усилилась известным в Нижегородской области футболистом Ильей Семиным. Но наши ребята сразу же дали понять, что одному из лидеров «Зимнего кубка» в этом матче придется нелегко.

Уже на 10 минуте бело-синие открыли счет. Прострел Мусина с правого фланга ударом в касание замкнул Чунин - мяч влетел точно в нижний угол. А вскоре Шилов прорвался по краю и сделал подачу в штрафную, где защитник «Элкома» уложил на газон Баранова, однако судейский свисток промолчал.

В дальнейшем «олимпийцы» грамотно действовали от обороны, а в дебюте второго тайма провели две разящих атаки. В обоих эпизодах сработала трехходовка в исполнении Чунина, Мусина и Москвина. А Егор оформил дубль, завершая неотразимыми ударами из пределов вратарской усилия своих партнеров.

В итоге наша команда уверенно довела игру до победы. Стоить отметить всех ребят, но особо выделим голкипера Алексея Чугунова, отразившего во второй половине встречи мощнейший удар Андрея Дубровина.

После игры

Константин ЖИЛЬЦОВ, главный тренер РЦПФ «Олимпиец-М»:


- Понимали, что соперник очень достойный. Настраивали ребят не проигрывать в единоборствах. Это основа мужского футбола. Все - молодцы, с поставленной задачей справились. Результат говорит сам за себя. Да и по игре выглядели неплохо. Но, будем надеяться, что лучшие матчи - впереди (улыбается). В заключительном туре «Зимнего кубка» нас будет экзаменовать бронзовый призер первенства МФС «Приволжье» - «Дзержинск-ТС».