Новости клуба

31.03.2018 | Юноши
В стихии взрослого футбола
В стихии взрослого футбола
В своем заключительном матче на Кубке на призы завода имени Свердлова молодежка «Олимпийца» уступила «Локомотиву-РПМ».

РЦПФ ОЛИМПИЕЦ-М (Нижний Новгород) - ЛОКОМОТИВ-РПМ (Нижний Новгород) - 1:3 (1:1)
31 марта. Дзержинск. Стадион «Химик». 50 зрителей.
Судьи: В. Романов (Дзержинск), Д. Сухов, Д. Хорошев (оба - Нижний Новгород).
РЦПФ «Олимпиец-М»: Чугунов, Шилов (Яковлев, 86), Семенов, Саранцев, Пальцев (Литвинов, 86), Мусин (Смирнов, 77), Чвиров, Ухов (Таркинский, 65), Москвин (Лоскутов, 46), Баранов (Сергушев, 46), Чунин (Керман, 61).
Голы: 0:1 - Лобанов (6), 1:1 - Москвин (28), 1:2 - Буслаев (65), 1:3 - Е. Медведев (73).

Бело-синие начали встречу очень активно. Уже на 2 минуте Мусин с правого фланга сместился в центр, обыграв по пути троих соперников, но с ударом затянул, и момент был упущен. А вот красно-черные реализовали первую же возможность для взятия ворот. После подачи с фланга Лобанов пробил головой, и мяч, предательски скользнув по перчаткам вратаря, влетел в нижний угол.

Пропущенный гол не выбил наших ребят из колеи. Они контролировали мяч и проводили опасные атаки. На 25 минуте Чунин и Баранов не смогли замкнуть острый прострел Шилова, а вскоре уже Мусин прострелил с правого фланга, и Москвин неотразимо пробил в касание.

В дебюте второго тайма «олимпийцы» должны были забивать еще, но удар Мусина с «убойной» дистанции сблокировал защитник «Локо», и мяч ушел на угловой. А вскоре Чунина откровенно свалили в чужой штрафной. Наш нападающий, получив травму, не смог продолжить игру, но судья не увидел очевидного нарушения правил и не назначил пенальти.

Все перевернулось после второго гола, забитого в ворота Чугунова непосредственно от углового флажка. А вскоре арбитр закрыл глаза на толчок в спину защитника молодежки «Олимпийца», и Медведев установил окончательный результат - 1:3.

- Видно, что по игре команда прибавляет, - считает тренер РЦПФ «Олимпиец-М» Константин Жильцов. - И это не только мое мнение. Ребята не уступают в единоборствах более опытным соперникам, создают моменты. Но впереди еще очень много работы. На предсезонных турнирах мои подопечные впервые окунулись в стихию взрослого футбола, но в дальнейшем их ждут официальные игры, где цена ошибки возрастет в несколько раз. Будем продолжать работать, будем продолжать двигаться вперед, чтобы во всеоружии подойти к старту сезона.