Новости клуба

06.09.2018 | Юноши
Ничья с «Нефтехимиком»
Ничья с «Нефтехимиком»
Свои выступления на финальном турнире первенства России (зона «Приволжье») молодежка «Нижнего» начала с поединка с нижнекамским «Нефтехимиком». Соперники разошлись миром, хотя это была отнюдь не мирная ничья.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – НЕФТЕХИМИК (Нижнекамск) – 1:1 (0:1)
6 сентября. Городецкий район. Стадион базы отдыха «Изумрудное». 100 зрителей.
Судьи: Д. Гуреев (Саратов), А. Сахно (Ижевск), П. Лысенко (Йошкар-Ола).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Чугунов, Черемушкин (Винокуров, 64), Таркинский, Шмыков, Фоменко, Рябков, Чвиров, Баранов (Сухонин, 68), Пальцев, Лоскутов, Прокопенко (Дерешев, 47).
Голы: 0:1 – Валеев (15), 1:1 – Шмыков (65).
Предупреждены: Рябков (73) – нет.

О дебютном матче рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Дмитрий Михайлов:

- С первых минут мы завладели преимуществом. В дебюте встречи имели отличные возможности для взятия ворот соперника, но последний пас не задался. А на 15 минуте пропустили гол после подачи со штрафного. Соперник использовал нашу единственную ошибку в этом матче…

После перерыва мы отыгрались также со «стандарта». Последовала подача с углового на дальнюю штангу, и Шмыков головой пробил точно в дальнюю «девятку». У нас были отличные шансы вырвать победу, но удача отвернулась. После передачи Пальцева Дерешев наносил удар, казалось бы, наверняка, но угодил прямо в грудь вратаря.

Ребята – молодцы, что не опустили руки, проигрывая по ходу встречи. Не все получалось, конечно. Будем работать над ошибками. Уже завтра нас ждет матч с «Оренбургом».