Новости клуба

22.09.2018 | Юноши
Разгромили павловчан
Разгромили павловчан
Молодежная команда «Нижнего Новгорода», разгромив павловских торпедовцев, закрепилась на десятой строчке турнирной таблицы областного чемпионата.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – ТОРПЕДО (Павлово) – 4:0 (2:0)
22 сентября. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 50 зрителей.
Судьи: И. Звездов (Бор), А. Макаров (Ардатов), П. Либасов (Вад).
Инспектор: Г. А. Масляев (Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мелюх, Чечеткин, Шмыков, Шилов, Чвиров (Посыпкин, 63), Рябков, Полянин (И. Ухов, 45), В. Полетаев (Р. Смирнов, 74), Лоскутов, Пальцев, Сухонин (Храмов, 53).
«Торпедо»: Ундалов, Чикин, А. Борисов, Орлюков, Скрипченко (Р. Абдулхаликов, 55), И. Поляков (Маркин, 55), Зайчиков (Караганский, 37), Медведев, А. Тихонов (Кудрявцев, 68), Шалин (К. Белов, 58), А. Семенов.
Голы: 1:0 – Лоскутов (4), 2:0 – Сухонин (32), 3:0 – Храмов (61), 4:0 – Храмов (65).
Предупреждены: нет – Скрипченко (26), Орлюков (34).

Молодые нижегородцы сразу же ошеломили павловчан. Атаки на ворота гостей накатывались одна за другой. И уже на 4 минуте Пальцев вывел Лоскутова один на один с Ундаловым, и Михаил катнул мяч мимо вратаря – точно в дальний нижний угол. Забив гол, хозяева взвинтили темп и могли еще не раз отличиться, но Пальцев, Лоскутов, Рябков и Сухонин не реализовали верные моменты. Потом Сухонин и Семенов все-таки забили, но оба – из положения «вне игры». И все же на 32 минуте наши земляки удвоили результат. На сей раз Лоскутов ассистировал Сухонину, и тот своего шанса не упустил.

После перерыва характер игры не изменился. Вышедший на замену Храмов из трех своих моментов реализовал два, оформив дубль за каких-то четыре минуты. Вскоре на поле появился Смирнов. И сначала он с «убойных» позиций дважды пробил немного неточно, а вскоре проверил на прочность каркас ворот гостей. А незадолго до этого Лоскутов также «выстрелил» в штангу.

В итоге – 4:0, хотя, если бы в этот вечер счет стал двузначным, думаю, никто бы не удивился.

После игры

Дмитрий МИХАЙЛОВ, тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М»:


- Сегодня было полнейшее наше преимущество на протяжении всего матча. Это радует. Прогресс в игре ребят виден. Значит, мы движемся в правильном направлении. Но эта победа – уже пройденный этап. Будем готовиться к следующему матчу.

Сегодня было много нереализованных моментов. Это неудивительно. Большую часть времени на тренировках мы уделяем другим аспектам, так как редко играем первым номером. А сегодняшняя игра показала, что в завершении атак нам есть, над чем работать.

- Вторую игру отсутствует ваш коллега – Константин Жильцов…

- У Константина Владимировича сессия в академии тренерского мастерства. Но на следующей неделе он возвращается, и мы усилим наш тренерский штаб. Да и состав в матче с богородским «Спартаком» будет несколько другим. Сегодня сразу три футболиста у нас отсутствовали по причине простудных заболеваний.

Александр АБДУЛХАДЛИКОВ, главный тренер «Торпедо»:

- Причину крупного поражения вижу, прежде всего, в том, что не настроились должным образом. Кроме того, ребятам не хватило взаимопонимания, так как на тренировках надо присутствовать всем! А еще глупые ошибки нас подвели. Первый гол пропустили после «обреза» опорника. Пропустив мяч в свои ворота, парни как-то сникли. А потом соперник буквально «разорвал» наш левый фланг. А после дубля вышедшего на замену у хозяев нападающего остаток матча превратился в формальность.