Новости клуба

21.10.2018 | Юноши
Победили команду Павлюкова
Победили команду Павлюкова
Одолев в предпоследнем туре чемпионата Нижегородской области ФК «Семенов», молодежка «Нижнего Новгорода» застолбила за собой место в десятке сильнейших.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) - СЕМЕНОВ (Семенов) - 1:0 (1:0)
20 октября. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 100 зрителей.
Судьи: И. Звездов (Бор), П. Либасов, В. Литонов (оба - Вад)
Инспектор: А. Д. Камальдинов (Бор)
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мелюх, Шмыков, Чечеткин, Полянин, Хитяев, Посыпкин (Д. Винокуров, 55), И. Ухов, Шилов (Баранов. 65), В. Полетаев (Бородавин, 78), Пальцев, Сухонин (Раков, 65)
«Семенов»: Паршуков, Коротков, Улыбин, Миннбаев, А. Красильников, Луконькин, Кочуров, А. Жегалов, Нагналов (Арт. Семенов, 59), Волчкевич, Шамаков.
Гол: 1:0 - Д. Чечеткин (17).
На 73 минуте В. Пальцев (РЦПФ «Нижний Новгород-М») не реализовал пенальти (выше ворот).
Предупреждены: В. Пальцев (90) – нет.

Первый тайм прошел с явным преимуществом нижегородцев. Уже на первых минутах опытнейший Полянин вывел на ударную позицию Полетаева, но Владислав не сумел переиграть вратаря. Вскоре Сухонин мог отдать передачу партнеру, однако решил пробить в ближний угол – и снова Паршуков оказался на месте. И все же на 17 минуте хозяева открыли счет. Полетаев сделал подачу от правого углового флажка, а Чечеткин в сутолоке у ворот соперника преуспел на добивании. После этого наши земляки могли еще раз отличиться на «стандартах», но им не хватило точности и хладнокровия.

После перерыва семеновцы на какое-то время перехватили инициативу, но никакой пользы из этого не извлекли. Удары Шамакова не таили в себе большой угрозы для Мелюха. В середине второго тайма тренерский штаб РЦПФ НН-М произвел замены, выпустив на поле ребят 2002 года рождения. Пошел эмоциональный футбол. В одном из эпизодов Пальцев здорово сыграл индивидуально в пределах чужой штрафной, заработав пенальти, и сам же с 11-метровой отметки пробил выше цели.

В итоге – 1:0. Молодежка «Нижнего» взяла реванш у «Семенова» за поражение в матче первого круга.

После игры

Дмитрий МИХАЙЛОВ, тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М»:

- На матч с ФК «Семенов» мы вышли без четырех ведущих игроков: Рябков и Чвиров вызваны в сборную Приволжья, а Лоскутов и Храмов травмированы. В дебюте встречи мы действовали не слишком аккуратно, пропустив пару контратак соперника, играющего в «вертикальный» футбол. Но затем взяли мяч под свой контроль, начали создавать моменты. Открыли счет после подачи с углового. До перерыва владели игровым и территориальным преимуществом и могли забить еще пару мячей.

Второй тайм получился неоднозначным. Соперник сразу пошел вперед, пытался применять высокий прессинг. Мы минут 10-15 оборонялись, а потом сделали замены, и игра выравнялась. Концовка получилась эмоциональной. Вышедшие на поле ребята 2002 года рождения очень хотели забить гол, создали несколько моментов, но в завершающей стадии атак им все время чего-то не хватало. Мог успокоить игру Пальцев, заработавший пенальти, но сам же исполнил 11-метровый неудачно. В итоге мы довели игру до победы, но в актив я бы занес лишь первый тайм, а во втором игра разбилась на эпизоды.

IMG_0003.jpg

IMG_0013.jpg

IMG_0088.jpg

IMG_0121.jpg

IMG_0192.jpg

IMG_0217.jpg

IMG_0236.jpg

IMG_0287.jpg

IMG_0303.jpg