Новости клуба

28.01.2019 | Юноши
Молодежка сыграла вничью
Молодежка сыграла вничью
Молодежка «Нижнего Новгорода» в четвертом туре зимнего первенства сыграла вничью с дублем дзержинского «Салюта».

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – САЛЮТ-Д (Дзержинск) – 1:1 (1:0)
27 января.
Дзержинск. Стадион «Химик». 30 зрителей.
Судьи: М. Вилков, А. Вилков, С. Пудышев (все – Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Крайнов, Шмыков, Чечеткин, Шилов, И. Фоменко, И. Ухов, Чвиров, Баранов, Рябков, Пальцев, Синев. На замены выходили: Чугунов, Прокопенко, Винокуров, Крапивенских, В. Киселев.
«Салют-Д»: Якимов, Малов, Грицай, Арзамасцев, Тюльнев, Суров, Барабанщиков, Н. Зайцев, М. Попов, Крутков, В. Калинин. На замены выходили: Маврин, Солдатов, Е. Корнев, Поташов, Солуянов, Чесноков.
Голы: 1:0 – Е. Рябков (16), 1:1 – Н. Зайцев (75).
Предупреждены: нет – Н. Зайцев (21), В. Калинин (32), Е. Корнев (78).
На 72 минуте удален В. Калинин («Салют-Д») – вторая желтая карточка (грубая игра).

- В первом тайме мы контролировали мяч, играя по ветру, – рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Константин Жильцов. – Счет открыл Рябков. Егор сместился в центр и пробил точно в нижний угол. Во второй половине встречи травму нанесли нашему вратарю, и после этого игра словно «сломалась». У нас были моменты, однако реализация оставляла желать лучшего. На замены вышли ребята 2002 года рождения, и Сергей Прокопенко забил гол, но из положения «вне игры». А в концовке дзержинцы сравняли счет после ошибки нашего игрока. Из этого матча мы обязательно сделаем правильные выводы и будем работать, будем двигаться дальше.

В среду, 30 января, молодежка «Нижнего» проведет контрольный матч на стадионе «Северный» с дублем ивановского «Текстильщика». Начало игры в 12:00.