Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

07.01.2020
Вышли на «Краснодар»!
Вышли на «Краснодар»!
В заключительном матче предварительного этапа Кубка Игоря Колыванова, который проходит в Москве, РЦПФ «Нижний Новгород-2010» сыграл вничью со столичным «Строгино» и, заняв первое место в своей подгруппе, в четвертьфинале вышел на «Краснодар».

7 января. РЦПФ «Нижний Новгород-2010» - «Строгино» (Москва) – 1:1 (А. Маткин – И.Кузьмин).

Первый тайм остался за нижегородцами. Уже в дебюте встречи Пушкин «зарядил» в перекладину, а на 15 минуте Александр Маткин коварным ударом из-за пределов штрафной с левой ноги поразил дальний нижний угол. После перерыва пошла жесткая игра. Красную карточку получил ведущий защитник РЦПФ НН Тимур Норбаев. Тут же со штрафного соперник попал в каркас наших ворот. А вскоре Иван Кузьмин сравнял счет, оказавшись самым расторопным в чужой вратарской. Но на большее строгинцев не хватило.

- Эта игра для нас практически не имела турнирного значения, – рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2010» Давид Капанадзе. – Попробовали наших подопечных на разных позициях, отработали некоторые схемы. Сегодня дали больше игрового времени ребятам, которым недоставало его в предыдущих встречах. Парни горели желанием проявить себя. Порой эмоции перехлестывали. Поэтому игра получилась жесткой.

В среду, 8 января, РЦПФ НН-2010 проведет четвертьфинальный поединок со сверстниками из Академии ФК «Краснодар». О времени начала матча мы сообщим дополнительно.
Количество показов: 320