Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

12.01.2020
Зимний Кубок стартовал!
Зимний Кубок стартовал!
Зимний Кубок Нижегородской области по футболу стартовал матчем, в котором встретились РЦПФ «Нижний Новгород-2003» и ребята из СШ-НИК 2002 года рождения.

СШ-НИК (Нижний Новгород) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2003 (Нижний Новгород) – 2:1 (2:0)
12 января. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 100 зрителей.
Судьи: Е. Егоров, А. Вилков, О. Снегирев (все – Нижний Новгород).
СШ-НИК: В. Смирнов, Пигаев, Андр. Фролов, Степанов, Молев, Нестеров, Котихин, Левицкас, Жабарин, О. Волков, Яхин. На замены выходили: Айсин, Колин.
РЦПФ «Нижний Новгород-2003»: Лаврентьев, Груничев, Серов, Бритарев, Галочкин, Ильичев, Хализов, Заботкин, Дюдин, Синицын, Ахременко. На замены выходили: Овчинников, Бондаренко, А. Карпов, В. Карпов, Шамилов, Ижов, Плакидин.
Голы: 1:0 – Котихин (29), 2:0 – Левицкас (33, с пенальти), 2:1 – Бондаренко (71).
Предупреждены: Нестеров (15) – Серов (67).
Матчи турнира проходят в два тайма по 40 минут.

В дебюте встречи преимущество было на стороне подопечных Леонида Рындова. Они создали три отличных момента у ворот соперника. Самый опасный был у Синицына. Егор прицельно пробил из пределов чужой штрафной, но защитник вынес мяч из пустых ворот. Ну а футболисты СШ-НИК свои шансы не упустили. Сначала Котихин «выстрелил» точно в «девятку», а через 4 минуты Левицкас реализовал пенальти. Лаврентьев угадал, куда будет бить соперник, но немного не дотянулся до мяча.

Во втором тайме игроки РЦПФ «Нижний Новгород» пытались спасти игру, и минут за десять до финального свистка Бондаренко в быстрой атаке сократил разрыв в счете. А вскоре никто не смог замкнуть острую подачу с углового, и счет на табло остался прежним.

По окончании встречи защитник ФК "Нижний Новгород" Глеб Шилов вручил призы лучшим игрокам матча. А тренер по физподготовке ФК НН Дмитрий Полянин проводил разминочные мероприятия с игроками наших юниорской и молодежной команд.

После игры

Сергей ПОЛЕТАЕВ, главный тренер СШ-НИК:


- В первом тайме мы сыграли более дисциплинированно, забив два мяча в ворота соперника. В трех эпизодах нас выручил вратарь. Соперники неплохо сыграли в атаке. Просто им немного не повезло. Ну а нас пока не хватает на два тайма. По ходу турнира, который однозначно пойдет всем на пользу, будем набирать форму.

Леонид РЫНДОВ, главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2003»:

- Игра получилась интересная. В первые 20 минут мы создали несколько моментов, но реализовать их не смогли. Ну а соперник дважды наказал нас за расточительность в атаке. После перерыва скорости были уже не такие высокие, как в первом тайме. В одной из атак нам удалось сократить разрыв в счете. Но на большее, наверное, мы сегодня не наиграли.


Количество показов: 253