Новости клуба

01.02.2020 | Юноши
Первая победа юниоров
Первая победа юниоров
Юниорская команда РЦПФ «Нижний Новгород-2003» одержала первую победу в Зимнем Кубке Нижегородской области, одолев сверстников из СШ по футболу.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2003 (Нижний Новгород) – СШ по футболу-2003 (Нижний Новгород) – 2:1 (2:0)
1 февраля. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 30 зрителей.
Судьи: А. Разгулин, Д. Рыбаков, С. Белов (все – Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-2003»: Лаврентьев, Жильцов, Синицын, Заботкин, М. Смирнов, Оганесян, Ильичев, Дюдин, Серов, Шамилов, Галочкин. На замены выходили: Молодов, Голов, Бондаренко, А. Груничев, Хализов, Бритарев, Плакидин, М. Киселев, Р. Овчинников.
СШ по футболу-2003: Глазов, Серков, Грицаенко, Гавриленко, Кузянин, Кирпичников, И. Сысуев, Гурьянов, Черепанов, Дубинин, Семенов. На замены выходили: Белкин, Селифанов.
Голы: 1:0 – Заботкин (1), 2:0 – Оганесян (34, с пенальти), 2:1 – Черепанов (46).
Предупреждены: Плакидин (61) – Грицаенко (61).

Первый тайм прошел с неоспоримым преимуществом ребят из РЦПФ НН. Они забили самый быстрый гол Зимнего Кубка! Уже на 25 (!) секунде матча после молниеносной атаки Михаил Заботкин отличился на добивании. Вскоре опасный удар Степана Ахмеджанова из пределов штрафной с огромным трудом перевел на угловой вратарь бордово-синих Денис Глазов. А на 34 минуте Шамилов заработал пенальти, который четко реализовал Оганесян.

В дебюте второй половины встречи Черепанов замкнул головой подачу партнера с правого фланга. Чаша весов заколебалась. Мог успокоить игру Максим Смирнов, но вместо удара в касание стал обрабатывать мяч, и в результате голевой момент был упущен. Получилась нервная концовка, но подопечные Леонида Рындова довели игру до победы.

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2003»:


- Мы остались не совсем довольны качеством игры. Хорошо начали. Ну а потом зачем-то подстроились под силовую манеру игры соперника. Создали сегодня очень много моментов, но их реализация оставляла желать лучшего. Логичное наказание за это в виде пропущенного гола последовало во втором тайме. Получилась нервная концовка. Но, как говорится, счет на табло. На победу мы сто процентов наиграли.

Евгений КОСМАЧЕВ, тренер СШ по футболу-2003:

- Пропустили быстрый гол, но в середине первого тайма перехватили инициативу. Непонимание игроком, что делать в простой ситуации, привело к пенальти в наши ворота. Сказался, конечно, и тот факт, что сразу несколько ребят пропустили игру по болезни. Зато усилили команду мои воспитанники Артем Кузянин и Никита Серков, за которыми ребята тянутся. Ну а результат он всегда по игре.