Нижегородские новости

27.02.2013
Эско: надеюсь, "Губернии" не придётся играть первый раунд плей-офф
Связующий нижегородской "Губернии" Микко Эско выразил надежду, что его команде удастся сохранить первую строчку в турнирной таблице чемпионата России.

"Я очень надеюсь, что нам удастся сохранить лидирующую позицию и не придётся играть первый раунд плей-офф, чтобы не рисковать попаданием в так называемый плей-аут вместо плей-офф. Финишировать в группе на третьем месте, чтобы потом оказаться за бортом плей-офф и бороться за выживание, — после такого удачно проведённого сезона было бы страшным разочарованием. Я практически уверен, что такого с нами не должно случиться.

А дальше нам предстоит как следует подготовиться к серьёзной битве в плей-офф. Думаю, что все будут здоровы и в отличной физической форме. И перед собой поставил такую же цель, поэтому сейчас, несмотря на травму, занимаюсь с полной нагрузкой в тренажёрном зале. Да, тренировки отличаются от того, к чему я привык обычно, но это поможет мне быть хорошо готовым физически, а игровые кондиции я наберу, как только врачи разрешат нагружать травмированную руку и я смогу заниматься с мячом. Вполне возможно, что к последним домашним матчам я уже буду в строю", — цитирует Эско официальный сайт "Губернии".