Нижегородские новости

04.06.2013
Лукич: "Нижний Новгород" вскоре решит вопрос с составом
Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич рассказал о том, что сначала клуб хочет определиться с перспективами российских игроков на следующий сезон, а после займётся легионерами.

"Дижон Томпсон в какой-то момент был нашим ключевым игроком, и об этом не стоит забывать. Я уже говорил, что именно с его появлением в команде мы заиграли намного сильнее. Да, в плей-офф он не показал максимума, но с "Жальгирисом" он играл с травмой. И всё равно выходил на паркет и бился.

Оби Троттер был незаменим в концовках игр. Он выиграл для нас не один матч. Конечно, я хотел, чтобы Оби стал основным "первым" номером, но это у Троттера не получилось. Зато он нашёл себя как атакующий защитник.

Я понимаю, всем сейчас хочется знать, останутся ли легионеры на будущий год. Могу сказать, что сначала мы будем решать вопрос с русскими баскетболистами и выяснять, кем сможем располагать в следующем сезоне. Затем очередь дойдёт и до легионеров. Работа уже началась, и скоро всё станет ясно", — приводит слова Лукича официальный сайт клуба.