Нижегородские новости

28.06.2013
Панов: участие в Кубке Европы — это признание заслуг БК "Нижний Новгород"
Генеральный директор "Нижнего Новгорода” Сергей Панов прокомментировал новость об участии нижегородского клуба в Кубке Европы в сезоне-2012/13. Напомним, что эту информацию в своём "твиттере” опубликовал заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, который также является президентом БК "Нижний Новгород".

"Участие в европейском турнире подобного уровня – это признание заслуг не только баскетбольного клуба, но и региона в целом. Три года назад нам отказали в заявке на участие в данном турнире из несоответствия инфраструктуры города требованиям Еврокубка. Сегодня же подобных проблем не возникло. Не маловажным оказался и тот факт, что БК "НН" последние три года выступает на высоком уровне и добивается значимых результатов.

Хочется сказать спасибо всем нашим партнерам и спонсорам, без которых подобных успехов бы не было. Также благодарим УЛЕБ и всех друзей нашего клуба, которые помогали нам в составлении заявки на участие в "Кубке Европы". Включение БК "Нижний Новгород" в список участников соревнования подобного уровня мы воспринимаем как большой аванс в достижении нашей цели, попадания в Евролигу, — приводит слова Панова официальный сайт клуба.