Нижегородские новости

10.09.2013
Паршин: "Торпедо" обязано выйти в плей-офф
Нападающий "Торпедо" Денис Паршин рассказал о целях, поставленных руководством клуба перед хоккеистами. По словам форварда, команда обязана выйти в плей-офф в нынешнем сезоне.

"В первую очередь очень важно добиться с командой результата. Мы обязаны выйти в плей-офф, и это даже не обсуждается. А дальше нужно отыграть достойно все матчи уже в играх "на вылет" и пройти как можно дальше. Ну а про свои личные цели, наверное, не скажу ничего нового. Забить как можно больше голов и отдать результативных передач. В общем, действовать на благо команды для достижения общего результата.

Какое настроение царило в команде в последние дни перед стартовой игрой? Абсолютно никакого волнения в последнюю неделю не было. Может быть, уже непосредственно перед матчем оно чуть-чуть появилось, но это естественно; все люди, и никуда от этого не денешься. А вообще, в команде прекрасная атмосфера, все ребята на позитиве, подбадривают друг друга, улыбаются. Думаю, хорошее настроение – это один из залогов успеха, который также должен помочь нам", — цитирует Паршина официальный сайт нижегородского клуба.