Нижегородские новости

02.10.2013
Скудра: порадовало, что "Торпедо" выдало яркую игру в атаке
Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра прокомментировал победу над питерским СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ со счёом 5:2.

"Игра была интересной, с хорошим движением. Питер начал матч лучше. Когда мы играем с сильными командами, начинаем довольно робко. Поэтому СКА полностью владел инициативой в первые пять-шесть минут. Но потом ребята успокоились, пришли в себя. Сегодня мы попросили команду больше играть с шайбой. Защитники не отбрасывались, грамотно выходили в атаку и выполнили установку на игру. Порадовало, что забили. Сегодня мы увидели то, чего не было в игре с "Северсталью": остроту, движение. Порадовало, что против такой хорошей команды выдали яркую игру в атаке.

Немного не понравилось, что при счете 5:1 сразу пропустили гол в свои ворота. Мы работаем над тем, чтобы после заброшенной шайбы выдавать хорошую смену. Но в целом по качеству игра порадовала. Мы долго разбирали игру СКА. Порадовало, что ребята выполнили установку на игру", — приводит слова Скудры официальный сайт "Торпедо".