Нижегородские новости

28.04.2015
Дмитрий Сватковский встретил «Чайку» в аэропорту
Руководители области и города и обычные болельщики в аэропорту "Стригино" встретили хоккеистов нижегородской «Чайки», завоевавших Кубок Харламова.

Заместитель Губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский от лица Правительства региона поздравил команду с победой. «Хоккеистам «Чайки» по 18-20 лет - это будущее «Торпедо», будущее сборной страны. Поздравляю ребят, которые героически совершили этот чемпионский триумф, проявив характер и спортивную волю. Мы благодарны всей команде в целом, тренерскому коллективу и болельщикам», - сказал заместитель Губернатора.

«Мы всегда настраивались на хороший результат, но хотели как можно выше подняться, боролись до конца, а дальше уже сама игра показала, что ребята способны на многое», - заявил главный тренер «Чайки» Вячеслав Рьянов. По его словам, веру в себя придал матч в Ярославле против «Локо», а самый важный матч финальной серии против «СКА-1946» был первый, поскольку он показал силу команды противника, что позволило настроиться нужным образом на дальнейшие игры, а дальше необходимо было развивать тактику.

Прямо из аэропорта команда отправилась во Дворец спорта имени Виктора Коноваленко, где ее ждали воспитанники СДЮСШОР "Торпедо", которую заканчивали многие игроки нижегородской "Чайки".