Нижегородские новости

13.08.2015
Чешский этап подготовки
В минувший понедельник, 10 августа, из нижегородского аэропорта "Стригино" команда "Торпедо" отправилась на заключительный этап подготовки к сезону в Чехию.

Второй зарубежный сбор начнется с участия в турнире Steel cup, который пройдет с 11 по 14 августа в городе Тршинец. Помимо нижегородцев, в соревнованиях примут участие местный клуб "Окелари", "Витковице Стил" и словаций "Кошице". Все матчи с участием автозхаводцев планирует показать информационная служба "Торпедо" на клубном телеканале "Торпедо-ТВ" в прямом эфире.

Сразу после турнира команда переедет в уже знакомый чешский город Брно, где продолжит подготовку к сезону вплоть до 20 августа.

В Чехию бело-синие отправились в следующем составе:

Вратари: Проскуряков, Аляпкин, Лисутин.
Защитники: Белохвостиков, Макаров, Будкин, Осипов, Пепеляев, Аляев, Хомицкий, Пиганович, Егоршев.
Нападающие: Галузин, Потапов, Двуреченский, Ильин, Эштон, С. Костицын, Мозер, Руденков, Толпеко, Кулемин, Богословский, Шураков, Клингберг, Фролов, Семин, А. Костицын, Виделль.

Из-за травм на сбор не смогли поехать вратарь Михаил Бирюков и защитник Евгений Рыбницкий. Еще два игрока обороны Никита Церенок и Дмитрий Шуленин, а также нападающие Илья Ямкин, Роман Коньков и Вячеслав Макрицкий отправились в ХК "Саров". В составе клуба Высшей хоккейной лиги они примут участие в предсезонном турнире в Рязани.