Нижегородские новости

05.11.2015
БК НН проиграл дома
Баскетбольная команда «Нижний Новгород» со счетом 78:82 уступила литовскому «Нептунасу» в домашнем матче Еврокубка 4 ноября. Об этом сообщил корреспондент РИА «Время Н», присутствовавший на матче.

Уже в первой четверти нижегородская команда лидировала с разницей в 4 очка. Наибольший вклад в это внес Рашид Махалбашич, набравший 8 очков за 10 минут. В начале второй десятиминутки после попаданий Ивана Стребкова и Евгения Бабурина гости взяли тайм-аут. Эта пауза не помогла литовцам, и по итогам первой половины игры «черно-белые» лидировали со счетом 38:33. Такая тенденция продолжилась и на следующем отрезке игры.

В финальной четверти свое время на паркете получил Андрей Кирдячкин, сменивший Махалбашича, у которого на тот момент было 22 очка и четыре фола. Кроме того, команда продолжала играть без Максима Григорьева, получившего травму. За дальними бросками у нижегородцев последовали ошибки и фолы, в результате два игрока «НН» были удалены. Таким образом, подопечные Айнарса Багатскиса растеряли имевшееся преимущество и проиграли этот матч.