Нижегородские новости

15.11.2017
Уступили «Автомобилисту»
В матче, изобиловавшем яркими моментами и скоростными атаками, большее количество голевых «уколов» на свой счет записали хоккеисты «Автомобилиста».

ТОРПЕДО (Нижегородская область) - АВТОМОБИЛИСТ (Екатеринбург) - 2:4 (1:0, 1:2, 0:2)
14 ноября. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5000 зрителей.
Судьи: Д. Наумов (Тольятти), М. Сидоренко (Беларусь); П. Бадыль, И. Дедюля (оба - Беларусь).
«Торпедо»: Галимов; Сергиенко - Григорьев, Жуков - Муршак - Захарчук; Желдаков - Кундратек, Грачёв - Дугин - Даугавиньш; Баранцев - Шуленин, Костицын - Галузин - Паршин; Курбатов, Лазарев - Мозер - Кулемин, Ураков.
Шайбы забросили: 1:0 - Галузин (Григорьев, Паршин) - 4:13, 1:1 - Кинг (Паре) - 24:07, 1:2 - Крикунов (Миловзоров, Трямкин) - 24:34, 2:2 - Галузин (Костицын) - 33:46 (бол.), 2:3 - Паренто - 43:58, 2:4 - Миловзоров (Кучерявенко, Трямкин) - 46:45 (бол.).
Штраф: 6 (Кулемин, Галузин, Курбатов - по 2) - 8.

После игры

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер «Автомобилиста»:

- Игра была интересной как для зрителей, так и для нас. Поначалу мы уступали в счете, хотя и предупреждали ребят о том, что соперник традиционно начинает матчи активно. Затем вышли вперед, но опять пропустили. Моментов у «Торпедо» было много, но Коварж сыграл стабильно и хорошо. В итоге не без доли везения забросили третью шайбу, а следом за ней провели еще одну и добротно доработали матч до победы.

Петерис СКУДРА, главный тренер «Торпедо»:

- Хорошо начали, но затем стали заигрываться, много теряли шайбу. Многие ребята сегодня выдали, мягко говоря, не лучшую игру. Тем не менее, все работали. Увы, рикошет в свои ворота, которых у нас много в последних домашних матчах, немного надломил. В целом получился интересный матч, открытый хоккей. «Автомобилист» - мастеровитая команда с хорошим подбором игроков, и нам пришлось тяжело в обороне. В итоге сегодня было слишком много индивидуальных ошибок.