Новости футбола

06.02.2013
Черышев: интерес у российских клубов есть
Полузащитник резервной команды мадридского "Реала" и молодёжной национальной сборной России Денис Черышев рассказал о том, что хочет добиться места в основном составе "Королевского клуба" в ближайшее время.

"После успеха молодёжной сборной и вызова в национальную команду мои дела в клубе пошли значительно лучше. Я дебютировал за первую команду "Реала", попадал в заявку на матчи Лиги чемпионов против "Манчестер Сити", "Аякса". Нужно продолжать в том же духе и стараться прогрессировать. Сейчас я в основном играю во втором испанском дивизионе, команда в последнее время довольно-таки хорошо выступает, так что у меня всё нормально.

Мою цель действительно можно сформулировать таким образом — пробиться в первую команду "Реала". Сейчас я знаю, что до июня буду выступать за вторую команду "Реала", а затем принимать решение относительно будущего. Постараюсь приложить все усилия для того, чтобы попасть в первую команду.

Готов ли я продолжить карьеру в другой стране? Исключать ничего нельзя. Существует интерес ко мне со стороны российских клубов, но на данный момент я в Россию не собираюсь. Понимаю, что в финансовом плане предложения будут оттуда привлекательными, но деньги сейчас для меня не самое главное. Сначала нужно постараться сделать хорошую футбольную карьеру", — цитирует футболиста официальный сайт РФС.