Новости футбола

11.02.2013
"Митра Кукор" предложил контракт Шевченко
Администрация клуба из Индонезии "Митра Кукор" провела первые переговоры с украинцем Андреем Шевченко о подписании краткосрочного соглашения. Завершивший профессиональную игровую карьеру Шевченко, напомним, посетил это государство для участия в матче звёзд "Милана" против звёзд индонезийского футбола, в котором итальянская команда победила со счётом 4:2. Предполагается, что легендарный украинский игрок проведёт пять встреч в составе "Митра Кукор" во второй части сезона чемпионата Индонезии и за участие в каждой из них получит порядка миллиарда рупий ($ 116 тысяч).

"Конечно, я говорил Шевченко о нашем желании. Шева был заинтересован, но есть ещё и другие вещи, которые мы должны обсудить позже, особенно это касается финансового аспекта контракта. Но если мы и сможем его пригласить, то Шевченко сможет нам помочь лишь во второй части сезона, поскольку в настоящий момент окно регистрации иностранных игроков закрыто.

Если вопрос только в цене, я думаю, что бюджет может себе это позволить. Но я хочу поговорить ещё раз с коллегами на других уровнях управления. Если нам будет подходить всё, включая стоимость контракта Шевы, то мы пригласим его на второй круг", — цитирует менеджера клуба "Митра Кукор" Рони Фозана пресса Индонезии.