Новости футбола

12.03.2013
РФС намерен продолжать направлять представителей на отдельные матчи
На официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) опубликована информация по вопросу направления представителей РФС на отдельные матчи с участием профессиональных футбольных клубов.

"Российский футбольный союз, придерживаясь существующей практики международных футбольных организаций, намерен продолжать направлять представителей на отдельные матчи с участием профессиональных футбольных клубов с целью осуществления контроля за соблюдением регламентных норм и принципов честной игры. Работа по данному направлению будет осуществляться в тесном взаимодействии с лигами и их официальными представителями", — написано на официальном сайте РФС.

Напомним, на прошлой неделе главный тренер "Алании" Валерий Газзаев дал понять, что он недоволен решением РФС отправить на игру руководимой им команды против "Ростова" трёх представителей. Перед игрой многие болельщики и специалисты выражали мнение, что она будет носить договорной характер. Встреча прошла во Владикавказе на стадионе "Спартак" и завершилась со счётом 0:0.