Новости футбола

14.10.2013
Игорь Суркис: гарантирую на 100%, что после Блохина будет иностранец
Если киевское "Динамо" расстанется с Олегом Блохиным, тренером команды будет назначен иностранный специалист, сообщил президент украинского гранда Игорь Суркис.

"У меня в голове есть определённое время, которое я отвёл Блохину, и он об этом знает. Знает он и задачи, какие должен выполнить перед командой. Говорить их не буду, но он об этом знает – это честный, открытый и прямой разговор. Опять хочу сказать, что я ему доверяю, и надеюсь, что у него всё получится.

Прошёл я динамовскую плеяду, а Блохин — один из последних из могикан. После назначения я говорил, что это последняя надежда на то, что коренной динамовец выведет команду на новый качественный уровень. Дай Бог, чтобы Блохин работал до глубокой старости, но при этом он должен показывать результат. Он об этом знает.

Если же с Олегом Владимировичем нам придётся расстаться по тем или иным причинам, тренер "Динамо" будет с иностранными корнями. Считайте это моим официальным заявлением. Гарантирую на 100%, что после Блохина будет иностранец. Это будет не русскоязычный специалист", — поведал Суркис в интервью программе "Великий Футбол".

В настоящее время киевское "Динамо" занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Украины, а в Лиге Европы идёт третьим в своей группе.