Новости футбола

06.11.2013
"Спартак-Нальчик" вступил в переговоры с Красножаном
Бывший главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан, несколько дней назад уволенный из "Терека", может вернуться в клуб из столицы Кабардино-Балкарии. Как утверждает Onedivision, руководство клуба вступило в переговоры со специалистом, который работал с командой шесть лет. В то же время болельщики "Спартака-Нальчик" выступили с обращением к Красножану и главе Кабардино-Балкарской Республики Арсену Канокову.
"В глазах армии болельщиков, да и всех граждан КБР, вы оба олицетворяете самые лучшие и самые успешные времена в истории футбольного клуба "Спартак-Нальчик". И к кому, как не к вам, обращаться в той критической ситуации, в которой оказалась наша любимая команда.

Не считаем возможным и нужным перечислять многочисленные проблемы и недостатки в деятельности руководства клуба и тренерского штаба. Если же апеллировать к оценкам экспертов, то можно с уверенностью констатировать, что подавляющее большинство из них склонно считать, что состав игроков команды такого качества, что должен позволять решать вопросы не выживания в ФНЛ, а борьбы за возвращение в элитный дивизион.

Мы все уверены, что воссоединение тренерского таланта Красножана с поистине отцовской опекой и заботой Канокова сможет вывести клуб из затянувшегося кризиса.

В силу вышеизложенных причин мы и посчитали возможным обратиться к вам, уважаемые Арсен Баширович и Юрий Анатольевич, через средства массовой информации с публичной просьбой найти время и возможность вам встретиться для обсуждения вопроса о возвращении Красножана в команду и тех мер, которые смогут вывести клуб из кризиса", — говорится в обращении.