Новости футбола

12.11.2013
Траоре: меня хотят видеть в своих рядах несколько ведущих клубов России
Нападающий "Анжи" Ласина Траоре заявил, что его хотят видеть в своих рядах несколько ведущих клубов России. Соответствующее заявление Траоре сделал, когда его спросили, чем его так привлекает английская премьер-лига, симпатии к которой он никогда не скрывал.

"Дело не в деньгах, если вы об этом. В глазах футболиста не должны гореть денежные знаки. Поверьте, с точки зрения финансов у меня есть предложение и поинтереснее. Из той же России, где меня хотят видеть в своих рядах несколько ведущих клубов. Дело в том, что каждый футболист хочет расти как профессионал, и я не исключение. Я уже поиграл в России, набрался определённого опыта. В английскую премьер-лигу стремятся многие. Уверен, когда-нибудь я буду там выступать. Хочу попробовать себя в сильной команде, которая играет в Лиге чемпионов. Для меня это станет новым вызовом", — цитирует Траоре "Советский спорт".

"Речь о том, чтобы обязательно покинуть "Анжи" зимой, не идёт. У меня хороший контракт с клубом, я очень уважаю президента. Именно поэтому, когда летом "Анжи" покинули 12 футболистов, а президент и главный тренер попросили меня помочь команде, я без раздумий остался", — также сказал нападающий "Анжи".