Новости футбола

28.03.2015
Матчи 25 тура пропустят 13 футболистов
Матчи 25 тура, которые пройдут в ближайшее воскресенье 29 марта, из-за дисквалификаций пропустят сразу 13 футболистов. Самые серьезные потери понесли «Луч-Энергия», потерявший сразу три боевые единицы, а также питерское «Динамо», «СКА-Энергия» и «Сибирь», у которых по два дисквалифицированных.

Четыре матча дисквалификации получил от КДК РФС нападающий «СКА-Энергии» Владислав Никифоров, удаленный с поля в матче 23 тура с «Тюменью». С учетом уже пропущенной встречи с «Сибирью» Владислав останется вне игры еще в трех турах, а помочь своей команде сможет только 19 апреля в домашней игре с «Волгой». Вдобавок к этому в воскресном матче с «Шинником» Валдас Иванаускас не сможет рассчитывать на Михаила Попова - у него четыре предупреждения.

Также за четвертые по счету предупреждения на 25 тур дисквалифицированы Амаду Мутари из «Анжи», Эдуард Суханов из «Волги», Руслан Болов из «Волгаря», Александр Димидко из «Томи», Тимофей Маргасов и Алексей Гладышев (оба - «Сибирь») Дмитрий Семочко и Александр Павленко (оба – «Луч-Энергия»), а также Александр Петухов и Ян Казаев из питерского «Динамо». Последний присоединился к бело-голубым в феврале и в двух последних матчах успел получить два «горчичника». Еще два он заработал в первой части первенства ПФЛ, где выступал за «Таганрог».

При этом дальневосточники потеряли еще и Алексея Аверьянова, получившего во встрече с «Шинником» в предыдущем туре сразу две желтых карточки.