Новости футбола

29.01.2016
Подготовка идет по плану
Очередной недельный цикл нижегородского учебно-тренировочного сбора «Волга-Олимпиец» завершила двусторонней игрой, которая состоялась на стадионе «Северный».

Матч на сей раз проходил в формате «два тайма по 30 минут». В первой половине встречи Алексей Ткач, игравший за «оранжевых», воспользовавшись ошибкой голкипера, открыл счет. А незадолго до финального свистка «зеленые» восстановили статус-кво. Сравнял результат мощным и точным ударом 25-летний Артем Сапожков, находящийся в «Волге-Олимпийце» на просмотре. Он имеет опыт выступлений за саратовский «Сокол» и ФК «Рязань».

- Все, что было запланировано на первые две недели сбора, мы выполнили, - рассказывает главный тренер «Волги-Олимпийца» Константин Галкин. - Футболисты постепенно привыкают к моим требованиям. Мы просматриваем как иногородних игроков, так и нижегородцев. Помимо практики, конечно же, занимаемся и теорией. Работа уже начинает приносить первые плоды. В частности, игра команды стала более дисциплинированной. Вернулись к нам Артем Анисимов и Николай Вдовиченко, проведшие южный сбор с «Волгой». Кроме того, Андрей Талалаев направил в «Волгу-Олимпиец» Дмитрия Кураева и Алексея Шелякова. Ребята они молодые. Надеюсь, кто-то из них заиграет в профессиональном футболе.