Нижний Новгород - Краснодар-2

Команда 1 (Хозяин поля)
ОЛИМП-Первенство ФНЛ-2020/21
28 марта, 16:00
3:0
Команда 2 (Гость)
28.03.2021
«Краснодар» не сдержал удар
«Краснодар» не сдержал удар
В 33 туре ОЛИМП-ФНЛ «Нижний Новгород» забил три безответных мяча в ворота «Краснодара-2».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – КРАСНОДАР-2 (Краснодар) – 3:0 (2:0)
28 марта. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 4787 зрителей.
Судьи: Р. Галимов (Улан-Удэ), А. Хатуев (Грозный), Д. Петров (Астрахань).
«Нижний Новгород»: Анисимов, Шумских, К. Маляров, Темников, Каккоев, Гоцук, Султонов (Горбунов, 65), Сапета (Гащенков, 86), Калинский (Комолов, 75), Момо (Ставпец, 84), Кавтарадзе (Сулейманов, 62).
«Краснодар-2»: Ещенко, Бородин, Корнюшин (Иванов, 84), Исаенко, Литвинов, Якимов (Пелих, 70), Мацукатов, Апеков (Бочко, 75), Сабуа, Воротников (Ивашин, 88), Кутовой (Текучев, 46).
Голы: 1:0 – Кавтарадзе (7), 2:0 – Кавтарадзе (32), 3:0 – Сулейманов (87).
Предупреждены: Каккоев (59), Горбунов (90) – Бородин (28), Иванов (90+2).

Игра проходила при полном преимуществе нижегородцев. Счет был открыт уже на 7 минуте. Султонов сделал проникающую передачу на Кавтарадзе, и Бека с острого угла поразил цель. А на 32 минуте новобранец «Нижнего» удвоил счет. Вратарь «Краснодара-2» Ещенко отразил мощный удар Калинского прямо перед собой, а Кавтарадзе оказался тут как тут на добивании. В своем первом же матче на стадионе «Нижний Новгород» грузинский форвард оформил дубль. Похвально!

Краснодарцы первый опасный момент создали в самом конце первого тайма. Удар Сабуа, подкорректированный рикошетом, получился очень опасным, но Анисимов сумел среагировать и перевел мяч на угловой.

После перерыва характер игры не изменился. Хозяева создали много моментов у ворот черно-зеленых, но мяч упорно не шел в цель. После подачи Калинского со штрафного Шумских, «перевисев» всех в воздухе, опасно пробил головой – Ещенко спас свою команду. Пару раз совсем немного не хватило точности ударам Темникова. А Момо после передачи Каккоева угодил в штангу. И, наконец, на 87 минуте Гащенков сделал передачу на Сулейманова, и Тимур забил свой восьмой гол в этом сезоне, поразив цель из пределов штрафной – 3:0.

Теперь подопечных Роберта Евдокимова ждет непростой выездной матч в Калининграде. Пожелаем нашим ребятам успеха!
Количество показов: 785