Нижний Новгород - Велес

Команда 1 (Хозяин поля)
ОЛИМП-Первенство ФНЛ-2020/21
7 апреля, 19:00
1:0
Команда 2 (Гость)
07.04.2021
Важная победа над «Велесом»
Важная победа над «Велесом»
В 35 туре ОЛИМП-ФНЛ футболисты «Нижнего Новгорода» одержали победу над столичным «Велесом», сохранив за собой второе место в турнирной таблице.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ВЕЛЕС (Москва) – 1:0 (0:0)
7 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 3780 зрителей.
Судьи: А. Амелин (Тула), Х. Талаев (Грозный), М. Иванов (Кострома).
«Нижний Новгород»: Анисимов, Шумских, К. Маляров, Темников, Каккоев, Гоцук, Султонов (Горбунов, 61; Эдиев, 85), Сапета, Калинский (Комолов, 80), Момо (Попов, 69), Кавтарадзе (Сулейманов, 69).
«Велес»: Косаревский, Ботака, Кахидзе, Котов, Климов (Малания, 80), Фищенко, Галоян (Родионов, 70), Осипов, Майга, Баев (Ндиай, 76), Федчук (Боковой, 61).
Гол: 1:0 – Момо (67).
Предупреждены: Попов (90+3) – Кахидзе (36), Климов (76), Майга (77).

Игра прошла с полным преимуществом нижегородской команды. Уже на 4 минуте Кавтарадзе «выстрелил» рядом со штангой. Вскоре после подачи углового Гоцук головой пробил чуть выше цели. На 19 минуте Каккоев нанес опасный удар - Момо не преуспел на добивании. Но самый опасный момент был у Калинского, который оказался с глазу на глаз с вратарем, но пробил в сетку с боковой стороны ворот. А уже в добавленное к первому тайму время Султонов мог открыть счет, однако мяч после рикошета ушел на угловой.

После перерыва характер игры не изменился. Сначала опасный удар Темникова отразил вратарь «Велеса» Косаревский. Вскоре после подачи Калинского и серии рикошетов Янсане пробил сквозь частокол ног - Косаревский спас свою команду. На 65 минуте Кавтарадзе сбили практически на линии штрафной, но Калинский угодил в «стенку». А еще через пару минут все тот же Калинский сделал подачу с углового, после рикошета мяч попал к Янсане, и Момо вторым касанием вколотил его под перекладину. А на последних минутах матча после скидки Гоцука Александр Сапета пробил рядом со штангой. В итоге – 1:0. «Нижний», с победой!

Количество показов: 709